当前位置:首页 > 专题 > 寻找最美家庭 > 最美动态 > 正文

邵阳市寻找“最美家庭” 活动正式启动

发布时间:2014-03-06 17:17 作者: 胡谦 来源:邵阳日报

2月24日,市妇联组织三区及其下属单位负责人收听收看了由全国妇联组织召开的关于开展寻找“最美家庭”活动的动员部署电视电话会议,并对我市开展寻找“最美家庭”活动作出相应的部署。这也标志着我市寻找“最美家庭”活动的全面启动。
在2月中旬到5月中旬,寻找“最美家庭”活动将以群众自荐、互相学习、彼此借鉴、共同分享为宗旨,通过“妇女之家”这一有利的群众基础最大限度地发动、宣传、组织和吸引群众,深入挖掘、选树和宣传群众身边的“最美家庭”及感人故事。最后,活动组委会将通过电视寻找、网络寻找和各省区市妇联推荐的方式,按照3:3:4权重相加的原则,组织专家和群众代表、中央新闻媒体负责人、广大网民进行投票,推出全国“最美家庭”及提名奖,并在“5.15”国际家庭日20周年之际在北京进行总结表彰。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:马晶
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪