隆回县全面部署新型工业化和湘商产业园建设工作

发布时间:2017-04-12 11:26 作者: 邹勇 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网讯 4月11日上午,隆回县召开新型工业化和湘商产业园建设工作会议。

会议对2016年隆回县新型工业化和湘商产业园建设工作进行了详尽回顾总结,对目前存在的主要问题和困难进行了深刻分析,对2017年全县新型工业化和湘商产业园建设工作进行了全面部署安排。

会议指出,2017年,隆回县新型工业化和湘商产业园建设工作要理清思路,重点抓好骨干龙头企业和重点项目建设,坚持加快发展和可持续发展一起抓,坚持园区为主和区外重点一起抓,把湘商产业园区的功能和作用更好地发挥出来。同时,要明确任务、紧扣目标,突出抓好优惠政策落实、产业转型升级、园区平台建设、“四百工程”建设、要素保障、企业帮扶服务和考核创新等方面的工作,圆满完成市委和市政府下达的年度工作目标和任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:李碧玉
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪