拓浦精工:致力打造全国领先的智能家电制造基地

发布时间:2019-03-14 09:19 作者: 刘其洁 来源:邵阳新闻网

生产车间

生产车间

工作人员正在组织生产

工作人员正在忙碌

微信截图_20190314113542

俯瞰拓浦精工

邵阳新闻网3月14日讯(记者 刘其洁)3月13日,在邵阳经开区拓浦精工智能制造(邵阳)有限公司生产示范线的智能冲压线上,每10秒就能制造出1只电饭煲的内胆,均由信息化驱动、自动化设备生产完成。今年以来,该公司已陆续接到200万台电饭煲的订单。

拓浦精工智能制造(邵阳)有限公司是一家向全球客户提供智能家电产品研发、制造和营销服务的企业,用地面积约515.8亩,公司采用生产可视化、物流智能化、设备自动化、办公移动化、决策数据化的生产经营模式,以“中国制造2025”为宗旨,构建拓浦精工“互联网+先进制造业”数字化工厂数据运行体系,致力打造全国领先的智能家电制造基地。

该公司家用厨电智能制造项目主要生产智能厨房小家电和智能清洁电器两大类产品,涵盖智能电饭煲、智能电压力锅、智能烤炉、智能电磁炉、咖啡机等产品,通过精益化、自动化、信息化、智能化的系统构建与整合,可达到人员节省40%,效率提高2-3倍,注塑原料损耗降低90%,金属损耗降低80%,填补了省内高端厨电产品整装生产的空白。

该公司将通过邵阳市的好政策和优良投资环境,带动上下游产业链的发展,致力建立一个产业集群,在2019年冲刺五个亿的销售收入。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:刘芳军
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪