大祥区成立十个重点项目综合指挥部推进122个项目建设

发布时间:2017-03-17 09:10 作者: 王文权 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网讯 (通讯员 王文权)3月15日,大祥区政府组织区直部门、各乡镇街道负责人来到桂花大桥、新城大道、体育中心等12个重点项目建设工地,并对服务和建设重点项目进行调度。

今年大祥区有在建的重点项目122个,其中市级重点项目72个,区级重点项目23个,重大前期项目27个,计划全年完成投资额149.2亿元。这些项目包括横冲科技工业园、新型墙体生产线等工业项目6个,卲檀路、电机路等14个交通项目,桃花体育公园、雪峰大桥等20个城市基础设施项目,建设宝庆森林公园、云溪谷等20个农林水利项目,中南农机物流园、红旗路商业联合广场等9个商贸旅游物流项目,体育中心、城网改造工程等19个社会发展项目,二纺机棚改、戴家坪棚改等7个棚户改造项目。

为推进重点项目建设,大祥区成立了项目建设领导小组和四个项目工作组及十个重点项目综合指挥部,将全区122个重点项目划分到十个重点项目综合指挥部。同时,该区制定了重点建设项目责任分解表,明确每个重点项目的年度投资计划和年度建设任务,设定好总的“时间表”和“线路图”,确保项目有序推进。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:李慧兰
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪