登录 注册 loading...

市民点赞邵商情怀

2017-12-18 08:15   来源:邵阳新闻网 作者:刘其洁、唐珂祎
分享到:

第三届邵商大会举行,市民对邵商到底有什么样的期待,对邵阳发展有何期许呢?一起来听听市民的心声。

>>>个体经营户张鹏说:一定要培养”尊商、爱商、护商”的社会风尚,同时也倡导全体市民像对待亲人一样对待来邵客商,像爱护自己的眼睛一样爱护落户企业,像珍惜生命一样珍惜投资环境。

>>>市民蒋志发:在此次邵商大会上,希望能有更多的基础建设性服务项目被签约,特别是老年人的集中活动场所。

>>>邵阳学院教师何霞说:鼓励邵商回乡创业是非常有远见的,如果能引进更多的大学生创业项目不仅可以激发大学生创业信心,同时也可以解决大学生就业问题。

>>>市民刘先生:希望对招商的企业要加强鉴别,特别是重返家乡创业的邵商要有充分的责任意识,能够深扎根邵阳土壤,早日促进项目落地,凸显项目成效。

>>>市民刘杰:我发现,此次发布招商的122个项目中,新能源产业占比较大。这将促进在邵企业在技术创新、管理创新、制度创新等方面有重大突破。

>>>市民朱强:邵商大会是邵阳的大事件。邵商作为参会的主体,相关职能部门在思想上重视的同时,也要注重细节做好服务,以吸引更多的邵商回乡创业。

>>>邵东县教师肖军说:身为一个农村一线教师,对于近几年我市扶贫扶智力度的变化是有切身体会。越来越多的邵商回到家乡,支持家乡建设,资助贫困学生,大力支持家乡教育。(新闻网刘其洁、唐珂祎)

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用