登录 注册 loading...

邵商心语:为了家乡更好发展

2017-12-18 08:16   来源:邵阳新闻网 作者:刘其洁
分享到:

发展兴业,反哺在家乡;服务担当,真情暖邵商。我市各类优惠政策出台,环境和服务不断优化,已回乡或正准备回乡投资兴业的邵商们,深情流露。

>>>傅胜龙:邵阳市委、市政府正在大力实施产业兴邵战略,不断完善投资创业环境,交通区位优势也越来越明显,市民生活环境、精神状态越来越好,邵阳也将迎来更好的发展时期。我们邵阳很多走出去的人,走南闯北,成长为企业家,构成了湘商的主力。邵商对自己的家乡总会有一种依恋、感恩,当在外面有所成就时,肯定会想到把自己的家乡建设好。

>>>刘纯鹰:在自己的家乡创业发展,更多的是温馨,邵商回邵在收获快速发展的同时,更多的是满满的幸福。幸福感从何而来?市、县各级亲商、惠商、尊商的各项优惠政策;还有倾情服务,还有家乡浓浓的亲情。

>>>范时军:在外面不管企业做得多大,不管赚了多少钱,我们最大的心愿,还是回到家乡带领乡亲们一起致富。作为一名党员,更要发挥模范带头作用,肩负起应有的责任与担当。返乡创业不仅享受到了优惠政策,当地民众也极支持,正因为这种重视与支持,家乡给予了我独有的归属感。

>>>蒋震宇:家乡的商务、交通、环境等多方面的发展变化快,回乡创业的幸福感上升快,肯定会有越来越多的人愿意回家乡投资。当前的邵阳,对大型企业入驻有很强的吸引力。作为回乡投资兴业的邵商,不是简单地搬厂回乡,而应将在外创业的经验、技术以及理念带回来,实现企业、产业升级,怀着对家乡的浓浓的情怀,来助推家乡实现更快、更好的发展。

>>>罗江坤:家乡永远是在外邵阳人心底最温暖的地方。在外打拼,每每听着乡音,就会有种温暖而熟悉的感觉,很想念家乡,想回家发展。我很自豪我是邵阳人。家乡的自然环境优越,民风淳朴。能在家乡再创业是件利国、利民、利己的事,为了家乡的建设发展,我会付出100%的努力!

>>>刘飞兵:因为深爱着这片土地,因为自己是邵阳人。为了家乡发展,他愿意返乡再次创业,从茶油等特色产业入手,利用自己的一切资源,打造新的发展天地。(新闻网刘其洁)

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用