登录 注册 loading...

邵阳9人2单位在全省退役军人工作会议上受表彰

2019-09-19 21:24   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 彭光军
分享到:

QQ图片20190919204929

9月19日,全省退役军人工作会议召开,邵阳市的全国模范退役军人曾国和、肖振华和湖南省模范退役军人代表唐道尧参加会议。

邵阳新闻网9月19日讯(记者 晏彬彬 通讯员 彭光军)9月19日下午,全省退役军人工作会议在长沙召开。会议表彰了一批模范个人和单位,其中邵阳市8名退役军人被评为湖南省模范退役军人、2个单位被评为湖南省退役军人工作模范单位、1人被评为湖南省退役军人工作模范个人。

在当天的会议上,邵阳市副市长肖拥军作邵阳典型经验交流发言。邵阳市的全国模范退役军人曾国和、肖振华和湖南省模范退役军人代表唐道尧参加会议。

邵阳市退役军人事务局自今年挂牌成立以来,在市委市政府的坚强领导下,以退役军人为中心,精准发力,精细落实,用心用力用情扎实做好各项工作,切实增强了退役军人的荣誉感、归属感和获得感。

微信图片_20190919194017

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用