登录 注册 loading...

市人大常委会督办《关于设立市级二广物流产业园的建议》

2019-10-15 21:48   来源:邵阳新闻网 作者:吴珺 杨向军
分享到:

邵阳新闻网10月15日讯(记者 吴珺 通讯员 杨向军)10月15日下午,邵阳市人大常委会副主任赵为济率市人大民侨外委相关负责同志到北塔区,就《关于设立市级二广物流产业园的建议》进行实地督办。

《关于设立市级二广物流产业园的建议》由市人大代表许光在市十六届人大三次会议期间提出,因其契合民生需求和发展导向,被邵阳市人大常委会列为重点督办建议。

赵为济一行实地考察了中南五金机电汽配城和二广连接线农产品冷链物流中心,先后听取了北塔区政府相关项目建设推进情况的介绍和市发改委、市商务局关于代表建议办理工作的情况汇报。

赵为济指出,人大代表提出建议、批评和意见,是代表依法履职、参与管理国家事务的重要形式,是代表密切联系群众、反映人民群众意见和要求的重要途径。各相关部门要高度重视代表意见办理工作,进一步强化工作责任、加大工作力度、提高工作效率,积极主动加强与人大代表的沟通联系,最大限度地回应人大代表关切,确保“事事有回音,件件有着落”。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用