登录 注册 loading...

邵阳经开区:基层党支部书记集中测试十九大精神

2018-04-25 15:42   来源:邵阳新闻网 作者: 吴珺 ,刘敏
分享到:

邵阳新闻网讯(记者 吴珺 通讯员 刘敏)4月23日下午,邵阳经济开发区组织托管乡镇的村、社区党支部书记、非公企业党支部书记参加十九大精神闭卷测试,用这样特殊的方式学习贯彻十九大精神。

考试采取闭卷形式进行,开发区纪工委、党群工作部各派出一名工作人员监考。 考试进行到一个小时后,才有考生陆续交卷出场。 “这样的学习、测试方式很好,让我蛮受益。”鸡笼村党支部书记邹文科说,要不是平常认真复习、备考,很多题目都不一定答得对。通过这次测试,可以促进大家加强学习,查漏补缺,领会十九大精神的深刻内涵,用十九大精神来指导党建工作和脱贫攻坚工作,不断提高自身履职的能力。 

邵阳经开区党工委将通报这次基层党支部书记学习测试成绩,并将与基层党建督导、绩效考核、评先评优等挂钩。通过倒逼基层党组织负责人加强学习,认真学习领会十九大精神,熟悉和掌握党建知识,提升基层党建工作效能。”

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用