登录 注册 loading...

城步十九大精神“微课堂”进企业受欢迎

2018-05-10 11:44   来源:邵阳新闻网 作者:刘令 杨湘平
分享到:

2图为十九大精神“微课堂”在南山燊威有限公司竹笋加工车间

十九大精神“微课堂”在南山燊威特色农业发展有限公司竹笋加工车间

3、图为十九大精神”微课堂“在天元木业竹筷包装车间

十九大精神”微课堂“在天元木业竹筷包装车间

1、图为十九大精神”微课堂“在七七科技有限公司包箱车间

十九大精神”微课堂“在七七科技有限公司包箱车间

邵阳新闻网讯(通讯员 刘令 杨湘平)“宣讲团对十九大精神的讲解通俗易懂,让我们懂得了十九大精神和自己息息相关,我们一定加倍努力工作,充分发扬劳模精神和工匠精神,为企业壮大和城步经济发展奉献力量!”5月9日,在城步工业集中区七七科技有限公司生产车间,公司员工纷纷表示。

当日,城步工业集中区管委会和县总工会组成联合宣讲团,邀请县委党校讲师,深入工业集中区内各企业开展了十九大精神进企业“微课堂”宣讲活动。宣讲团一行先后来到南山燊威特色农业发展有限公司、天元木业有限公司、七七科技有限公司、新鼎盛电子有限公司和羴牧营养品科技有限公司进行宣讲,深入到车间,向员工发放宣传资料,倾听员工心声,将十九大精神“微课堂”送到车间一线。

宣讲“微课堂”上,县委党校讲师结合企业和员工实际,对党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,以及社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署进行精要的解读。宣讲活动激发了企业员工的积极反响,进一步增强了他们作为新时代工人的自豪感和主人翁精神,为企业发展增添了力量源泉。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用