登录 注册 loading...

十九大精神农家微课堂进瑶家

2018-05-11 10:50   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,刘松发
分享到:

微信图片_20180511090051

宣讲现场

邵阳新闻网讯(记者 程懿 通讯员 刘松发)5月10日,洞口县罗溪瑶族乡小麻溪村一村民堂屋里,大家围坐一起静静听讲。授课老师则是邵阳市交通运输局、邵阳市交通质安处在该村驻村帮扶队的十九大精神宣讲员。

此次农家微课堂以习近平新时代中国特色社会主义思想、决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、乡村振兴战略、农村精神文明建设等为重点内容。

由驻村帮扶工作队员组成的“微课堂宣讲小组”与村民面对面,用生动的故事、通俗的语言,诠释党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在贫困村落地生根、党的十九大精神在老百姓心中生根开花,形成生动实践,共同推进该村新时代思想观念更新、基础设施建设、村容村貌改观、产业项目发展。

“这样的讲课方式很好,我们感受到了政府的关怀,对党的十九大精神有了更深刻的理解,希望这样的活动以后多多开展。”村民们纷纷表示。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用