湘西南土货节进入倒计时 参展商家各显身手布展忙

发布时间:2017-05-02 15:37 作者: 秦玲玲 来源:邵阳新闻网

土货节目活动场地布置得既喜庆又极富民族风情

美丽的宣传海报引人驻足

商品还刚刚摆好就吸引了客人上门

精心布置展台

精心布置展台

展台布置好啦,苗家姑娘等着你们来过节

邵阳新闻网讯 5月2日上午,首届湘西南土货节暨精准扶贫商品展活动进入倒计时,走进绥宁县大汉商业街,大红灯笼、彩旗、展现绥宁山水风光、民族民俗的背景海报,将这里装扮得既喜庆又民族风情十足。土鸡蛋、土布鞋、土蜂蜜、青钱柳茶叶、苗家剪纸、根雕......在各个展厅内,商家们都在各显身手忙着布置展台。

首届湘西南土货节暨精准扶贫商品展活动是2017年绥宁苗族四月八姑娘节的一项重要主题活动,将于5月3日在县城大汉商业街举行启动仪式。活动共吸引了本县及周边县市的近百家商家参展。

为了迎接土货节的到来,连日来,活动主办方做了大量的准备工作,工人师傅们也加班加点地对场地基础设施进行建设完善,希望借助绥宁苗族四月八姑娘节的品牌,依托互联网的优势,使绥宁的农特产品和旅游商品拥有更为广阔的销售渠道,真正实现电商扶贫、旅游扶贫和产业扶贫。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:李慧兰
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪