登录 注册 loading...

亚洲富士电梯今年计划销售电梯2000台收入将达4亿元

【建设新邵阳 喜迎十九大——重点项目建设巡礼】

2017-06-09 08:38   来源:邵阳新闻网 作者:程懿
分享到:

摘要:6月8日,在亚洲富士电梯股份有限公司(邵阳生产基地)生产车间,自动化的机械臂忙而有序的进行电梯门板材料的组合。

综合楼

亚洲富士电梯股份有限公司(邵阳生产基地)内所有道路、绿化等设施加紧施工,6月底可全部完成。

邵阳新闻网讯(记者 程懿)6月8日,在亚洲富士电梯股份有限公司(邵阳生产基地)生产车间,自动化的机械臂忙而有序的进行电梯门板材料的组合。

机械臂生产线

机械臂生产线

作为邵阳市招商引资的重点工业建设项目,亚洲富士电梯股份有限公司(邵阳生产基地)项目占地面积200亩,计划总投资5亿元,是一家集各种电梯研发、设计、生产、销售和维保服务于一体的股份制企业,目前一期工程占地83亩,约7万平方米的现代智能化1号厂房及办公和宿舍大楼已交付使用,2号厂房主体结构已完工。

全自动的烤漆生产线

全自动的烤漆生产线

自2016年11月10日试运营以来,该公司已经销售电梯506台,国内运行速度10m /s、高139米的电梯试验塔已于4月份开工设计,预计在12月份左右建成使用。该试验塔在西南和华南地区排名第一,将成为是邵阳市新的标志性建筑。

精益求精的的生产

精益求精的的生产

据公司总经理王银辉介绍,2017年,公司计划销售电梯2000台,销售收入将达4亿元;5年后,随着二期工程的完工运营,计划年销售电梯20000多台,加上立体车库和机器人10亿元,总收入将达50亿元人民币。

责任编辑:李慧兰

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用