登录 注册 loading...

邵阳搭乘“一带一路”快车打造全国发制品之都

2017-06-07 16:41   来源:邵阳新闻网 作者:程懿
分享到:

摘要:6月6日,邵阳阳光发品有限公司董事长黄永祥从南非回邵就立即组织公司骨干研究公司的新产品生产和开发问题,因为6月底,该公司在南非的又一家实体店将正式营业。

800718819754315728

阳光发品的生产车间

邵阳新闻网讯(记者 程懿)6月6日,邵阳阳光发品有限公司董事长黄永祥从南非回邵就立即组织公司骨干研究公司的新产品生产和开发问题,因为6月底,该公司在南非的又一家实体店将正式营业。

137237705874375727

流行欧美的阳光发制品

黄永祥说,国家“一带一路”战略的实施,对他们这样的外向型企业来说是一剂良药。目前,邵阳阳光发品有限公司借助这一通道,通过深耕市场以及成熟的营销网络、数据化的管理,实现了生产的扩大化和销售的全球化。今年1到5月,该公司实现销售收入2.3亿元人民币,并基本保证30%以上的增长速度稳步推进。

857111668031499215

阳光发品在美国的实体店

邵阳阳光发品有限公司是邵阳市规模最大、技术最先进的发制品生产企业,它的发展将带动邵阳地区发制品行业发展,提供大量就业岗位,带动相关服务业的发展,推动邵阳经济的转型升级。

788191947172078952

流行于非洲的阳光发品产品。

黄永祥表示,发制品发展市场前景巨大,而邵阳市掌握了国内原材料销售的巨大份额,具有得天独厚的优势。原材料收购网络遍布全国所有省份以及印度、泰国、缅甸、老挝等国。人发档发年加工能力3000余吨,全市原材料耗用量仅为全年供应量的10%,90%原材料销往河南、山东等地,成为其他地区发制品企业的唯一高端原材料来源。

作为一个从事发制品行业二十多年的企业家,作为邵阳发制品行业协会的会长,黄永祥始终站在邵阳发制品产业可持续化、现代化发展的角度思考问题,他说,头发为自然资源,有一定的生长周期,随着产品的需求增加,原材料的储备决定行业的竞争优势,因此邵阳发制品产业以原材料基地为依托,打造全国发制品之都是趋势所在。黄永祥预计,至2020年,全市发制品可实现生产高端人发发条3亿条,化纤发条5000万条,人发假发1000万条,化纤假发500万条,总产值100亿元,出口创汇13亿美金,内销20亿元,实现税金6亿元,上交当地税金2亿元。

责任编辑:李慧兰

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用