登录 注册 loading...

北塔区城管局党支部参加义务植树活动

2018-03-12 17:31   来源:邵阳新闻网 作者:张之蝶 刘龙英
分享到:

图片3

图片4

图片1

图片5

图片2

邵阳新闻网讯 (通讯员  张之蝶 刘龙英) 在春暖花开、生机盎然的三月,为进一步提高我局工作人员的绿化意识和文明素质,用自己的双手努力营造一个良好的生态环境,3月12日上午,北塔区城市管理和综合执法局党支部参加了北塔区委组织的龙山湖公园“我为北塔添绿色”的党建主题月活动。

阳光明媚的好天气里,同志们的热情高涨。上午8点,大家准时赶到指定地点,分配好任务后,党员们便各自来到自己的任务区开始植树活动。

由于挖土是个力气活,身强体壮的男同志们就承担了这一重任。每把铁锹两人轮流挖,你累了我来,既节省了力气又节约了时间。

通过这次活动,该局党员干部进一步感受到爱护花草树木的重要性,提升了绿化、环保意识。此外,队伍的思想道德建设和相互协作的团队意识明显增强。

责任编辑:林玲

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用