登录 注册 loading...

岭南生态文旅股份有限公司来邵考察文旅产业园项目

2019-07-20 18:32   来源:邵阳新闻网 作者:何杰锋 朱煦东
分享到:

 1

洽谈会现场

邵阳新闻网7月20日讯(记者 何杰锋 朱煦东)7月20日,岭南生态文旅股份有限公司董事长尹洪卫一行来邵考察北塔区湘商文化旅游产业园项目,并举行洽谈会。邵阳市委常委、市委秘书长李万千,副市长蒋志刚参加考察。

湘商文化旅游产业园项目是邵阳市委、市政府打造沪昆高铁经济带娄邵经济走廊,实施“二中心一枢纽”城市发展战略的重大招商项目,旨在建设宜居宜业宜游美丽滨江新城,打造以“产旅融合、城旅一体、创新拓展”为理念的现代文旅产业园。项目选址于邵阳市北塔区境内,毗邻资江,规划总面积约2466亩。

洽谈会上,与会人员对尹洪卫一行表示欢迎,并就湘商文化旅游产业园项目优惠政策、棚改等问题进行深入交流。北塔区自然环境得天独厚,依山傍水,具有发展文化旅游项目的优势;邵阳高度重视湘商文化旅游产业园项目,并有着优厚的招商引资政策,希望双方建立对接机制,坦诚交流,尽可能达成合作意向。

尹洪卫表示,邵阳是一个生机勃勃的城市,交通发达,在文化旅游方面有着丰富的资源,邵阳对我们吸引力十足,湘商文化旅游产业园是个很好的投资项目,希望双方能加强联系,达成合作。

北塔区、市直相关部门主要负责同志参加座谈会并介绍项目建设进展情况。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用