登录 注册 loading...

双清区全力以赴抓好省环保督察组交办问题的整改整治工作

2018-07-06 08:45   来源:邵阳新闻网 作者:胡哲
分享到:

邵阳新闻网7月5日讯(记者 胡哲)“6月24日,我们兴隆街道办接到省环保督察组转来的信访件后,立即着手对月山仓库存在的问题进行整改整治。”双清区兴隆街道办事处环保专干海啸说。这是双清区抓好省环保督察组交办问题的整改整治工作中的其中一例。

截至7月4日,双清区共收到邵阳市配合省环保督察协调联络组转来信访件42件,交办件1件,其中涉及水方面问题5件、气方面6件、噪声方面15件、固体废物3件、餐饮油烟方面5件、其他方面8件,现已办结22件,办理率为52.38%,对一些短时间内难以整治到位的问题都制订整治方案,全部启动整治工作。

下一步该区将持续发力抓整改,做到整改不到位不放过、污染物不达标不放过、群众不满意不放过。将进一步压实责任,进一步加强调度,做到3天一调度、一通报,加强配合抓整改,举一反三抓整改。双清区将以本次督察为契机,在全区再次组织开展突出环境问题的排查整治工作,逐一解决存在的环境问题。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用