登录 注册 loading...

邵阳市地方海事局加大水上交通环保整改督办力度

2018-07-11 22:38   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,张子进
分享到:

微信图片_20180711162314

检查整改现场。

邵阳新闻网7月11日讯(记者 程懿 通讯员 张子进) 7月10日,邵阳市地方海事局督查组在新宁县夫夷江饮用水水源保护区水域检查时,发现该区域虽没有船舶停靠,但有关标志标牌没有设置到位。督查组立即要求相关部门按规范要求设置饮用水水源保护区通航警示牌和警示浮标。

为打好污染防治攻坚战,邵阳市地方海事局根据中央、省环保督察意见和交办清单,结合水上交通工作的实际,制定了《水上交通环境保护突出问题整改督办工作方案》,对全市水上交通环保突出问题进行了认真全面梳理,确定了5个整改督办目标。  

近日该局组成四个督查组赴各县市区进行督办,要求各县市区以及相关部门切实提高思想意识,务尽其责、务尽其力、务尽其计,确保在规定时限完成整改工作任务。并举一反三,全面排查辖区水域内的环境突出问题,构建环境保护工作长效机制。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用