登录 注册 loading...

邵阳阳光发品:让产品照“靓”世界

2018-04-25 16:23   来源:邵阳新闻网 作者:刘其洁 胡哲 张育溪
分享到:

加工产品

车间内,员工正在加工产品

员工在组织生产

员工在组织生产

工作人员在对发制品进行质量检测

工作人员在对发制品进行质量检测

阳光发品

阳光发品

邵阳新闻网讯(记者 刘其洁 胡哲 张育溪)4月25日上午,位于邵阳经开区邵阳阳光发品有限公司包装车间内,员工们正在为四个国外订单进行最后的检验、打包,即将投向市场。企业负责人介绍,得益于公司高档顺发生产线,像这种国外订单从未间断过。另外,公司计划3-5年时间新建年产2000万条XQ顺发高端产品生产线项目建设,预计项目投产后,公司年销售收入突破20亿元。

邵阳阳光发品有限公司是一家主营收购、加工、销售人发制品,集研发、生产、销售于一体的外向型生产企业,高端顺发生产规模全国领先,拥有专利30余项,建有全球领先的高档顺发生产线,具备年产发条300万条的规模产能。

邵阳阳光发品有限公司生产的产品倍受国内外客户青睐,当前,产品的需求在不断增加,产品增长率大幅度上升。北美地区是该公司最主要的消费市场,根据预测,未来该市场对发制品的需求将保持20%左右的增长速度。

该公司预测,未来假发制品除了满足传统的需求外,将更多地呈现出时尚消费用品的体征,未来公司上升空间广阔,预计未来发制品行业有望保持15%-20%左右的增速,行业集中度将进一步提高。公司也正从产业链低端走向中、高端,从以产销人发发条为主的生产型企业,向研发、设计、生产和销售人发发条及各类发套的综合性企业转型、大力开拓新市场。

公司负责人介绍,下一步将逐步从单一北美市场,向南美、欧洲、非洲甚至国内市场拓展业务、争取用5-10年时间,使公司成为全球发制品行业的重要组成部分,让产品照“靓”世界。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用