登录 注册 loading...

百威英博(武冈)啤酒生产基地有望今年12月投产

2018-05-22 09:12   来源:邵阳新闻网 作者: 晏彬彬,匡远静 刘 传
分享到:

摘要:5月21日,百威英博(武冈)啤酒生产基地建设工地上,大型机械来回穿梭,工人们正在抓紧施工。目前,百威英博(武冈)啤酒生产基地建设项目已进入地面吊装建设阶段,预计到今年年底即可建成投产。

0521_4_副本_副本_副本

施工现场

邵阳新闻网讯(记者 晏彬彬 通讯员 匡远静 刘 传)5月21日,百威英博(武冈)啤酒生产基地建设工地上,大型机械来回穿梭,工人们正在抓紧施工。目前,百威英博(武冈)啤酒生产基地建设项目已进入地面吊装建设阶段,预计到今年年底即可建成投产。

百威英博(武冈)啤酒生产基地项目是武冈市引进的首个世界500强企业,该项目计划投资16亿元。如今项目进入地面吊装建设,标志着啤酒生产厂房地下基础已经全部完工,进入地面钢结构的施工阶段。一个月后,工地将具备设备安装的条件。

该项目部经理介绍,整个建设工程包括酿造区主钢构和动力系统、污水处理系统及包装区域三大块,此后建设速度将“10天一变样,一月一大变样”井喷式的。按照目前的进度,项目将在10月开设备调试,预计到今年12月,市民就能喝到“武冈制造”的百威啤酒。

 

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用