登录 注册 loading...

决战攻坚在行动|三一邵阳产业园项目推进建设

2019-08-20 17:14   来源:邵阳新闻网 作者:何杰锋 张育溪 周超 唐洁
分享到:

已基本完成屋面板安装的3#厂房

已基本完成屋面板安装的3#厂房

正在安装钢柱的2#厂房

正在安装钢柱的2#厂房

邵阳新闻网8月20日讯(记者 何杰锋 张育溪 周超 通讯员 唐洁)8月20日,位于邵阳经开区的三一邵阳产业园项目配套工业厂房施工现场,工人在对该项目进行3#厂房屋面板安装扫尾工作,墙面板正在施工建设中。

8月19日开始,邵阳经开区启动“重大产业项目300天决战攻坚行动”。三一邵阳产业园项目属于重点决战攻坚的9个在建重大产业项目之一,根据部署,三一邵阳产业园项目新建厂区1#、2#厂房将于9月底完成钢结构安装;3#厂房8月底完成屋面板安装,实现设备进场安装;2019年底前部分投产,2020年2月全面投产。目前,该项目2#厂房已完成50%钢柱安装,正在装钢梁,1#厂房也在紧锣密鼓的施工当中。

三一邵阳产业园项目配套工业厂房,建筑面积63103.66平米,包括3栋钢结构工业厂房,1栋办公楼及配电室等辅助用房。主要生产车架、车桥、三一系列装备零件,以及智能渣土车总装。预计达产后年产值可达20余亿元。

该项目施工相关负责人表示,目前三一邵阳产业园项目配套工业厂房工程正在按攻坚行动要求的时间节点推进。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用