登录 注册 loading...

湖南省第十三届运动会会徽及吉祥物精彩亮相

2018-07-04 11:25   来源:邵阳新闻网 作者:程懿
分享到:

摘要:7月4日上午,在衡阳市举行的湖南省第十三届运动会、第十届残疾人运动会新闻发布会上,省第十三届运动会会徽、吉祥物、官方网站和省第十届残运会会徽、吉祥物对外正式发布。湖南省体育局副局长熊倪,湖南省残联副理事长侯建斌,邵阳市副市长李华和以及衡阳市委、市政府相关领导出席发布会。

333333

湖南省第十三届运动会、第十届残疾人运动会新闻发布会现场。

IMG_3598_看图王

省运会会徽。

IMG_3602_看图王

省运会吉祥物。

IMG_3603_看图王

省第十届残运会会徽。

IMG_3607_看图王

省第十届残运会吉祥物。

邵阳新闻网讯(记者 程 懿)7月4日上午,在衡阳市举行的湖南省第十三届运动会、第十届残疾人运动会新闻发布会上,省第十三届运动会会徽、吉祥物、官方网站和省第十届残运会会徽、吉祥物对外正式发布。湖南省体育局副局长熊倪,湖南省残联副理事长侯建斌,邵阳市副市长李华和以及衡阳市委、市政府相关领导出席发布会。

湖南省第十三届运动会将于8月至9月分别在衡阳市、邵阳市两地举行,省第十届残运会将于9月中下旬在衡阳市举行。

湖南省第十三届运动会、第十届残疾人运动会会徽和吉祥物的设计简洁大气,主题突出,彰显了湖南体育事业的精彩魅力。

湖南省第十三届运动会官方网站也在当天推出,网址为:www.hnsyh2018.com。登陆网站可以浏览运动会信息、观看赛事实况、查询比赛成绩等,后期还将推出官网手机APP,用户可在在手机上就能全面了解省运会盛况。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用