登录 注册 loading...

市健身球队备战省运会

2018-07-19 15:23   来源:邵阳新闻网 作者:胡哲
分享到:

队员们在积极训练。

队员们在积极训练。

训练中,信心满满。

训练中,精神饱满。

邵阳新闻网7月19日讯(记者 胡哲 )踩着音乐的节拍,一根一头连接着一颗小球的细绳,在空中划出美丽的弧线......7月19日上午,在邵阳市区大祥坪体育馆内,市健身球队的队员们正在抓紧时间训练,备战即将到来的省运会

队员们精神饱满,舞动着手中的“细绳”,动作整齐划一。虽然他们平均年龄达到55岁,但是每天上午、下午都进行集训,一练就是两个半个小时。

市健身球队教练肖蕊梅介绍,13名队员中,女队员11名男队员2名,将参加十三届省运会团体规定套路、团体自编套路、男女混合双打和女子双打四个项目的比赛,届时将向着保一争二的目标冲刺,为邵阳增光添彩。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用