登录 注册 loading...

邵阳市男子足球队(成年组)开展热身赛备战省运会

2018-08-04 12:08   来源:邵阳新闻网 作者:胡哲
分享到:

我方运动员(白衣黑裤)摆脱防守,带球突破。

我方运动员(白衣黑裤)摆脱防守,带球突破。

积极拼抢。

积极拼抢。

我方运动员(白衣黑裤)站好队形,积极防守。

我方运动员(白衣黑裤)站好队形,积极防守。

邵阳新闻网8月4日讯  (记者 胡哲)8月3日下午,邵阳市男子足球队(成年组)在邵阳学院李子园校区足球场与到访的常德男子足球队(成年组)举行热身赛,以赛代训,在实战中进一步提升球队战术水平。

男足(成年组)教练岳抑波介绍,邵阳参加省运会男子足球(成年组)比赛的球员共23名,他们来自全市各县市区,平均年龄33岁,从7月中旬开始进行集中训练。当前,球队主要狠抓基本技能训练、局部战术训练、肌能恢复三项内容。每天两训,一天训练4小时左右。下周开始,球队将进行外出拉练,在实战中不断提升球队战术水平。

据了解,本届省运会邵阳男子足球队(成年组)与怀化、长沙、娄底、张家界、株洲同分在B组,小组前两名获得出线权。本届省运会男子足球(成年组)比赛时间为9月1日-8日,地点为市体育中心体育场及其附属田径场。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用