登录 注册 loading...

邵阳运管处安排38辆大巴为省运会做好运力保障

2018-09-05 19:45   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,周宁安,郑子欣
分享到:

图片1

周到服务。

邵阳新闻网9月5日讯(记者  程懿  实习生 郑子欣 通讯员 周宁安)邵阳市运管处9月5日介绍,截至9月4日,省运会期间,在市运管处调度下,邵阳市共安排38辆大巴车共接送运动员、裁判员、媒体记者及志愿者389趟次,全部做到按时、准点,没有出现因为车辆问题而影响赛事的情况,实现了车辆调配零失误。

省运会期间,为参赛运动员、裁判员、媒体记者及志愿者的出行提供保障服务是市运管处担负的一项重要职责。为此,邵阳市运管处赛前就准备了60辆登记年限不超过3年、车辆技术等级为一级、外观良好整洁的大巴车,并选派政治素质高、驾驶技术精、安全意识强、服务态度好的驾驶人员担任运输服务工作。

据悉,针对省运会赛事种类、场次多,加之运动员数量众多、居住地分散等情况,市运管处安排专人根据组委会提供的赛事安排,通过半个月的工作,在赛前制订出保障用车计划。为提供精准的服务,通过合理调配,市运管处调度38台大巴车用于服务运动员、裁判员、媒体工作人员及志愿者出行,并预留一定数量的机动车辆,预防交通事故和紧急需求,保证省运会期间运力需求。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用