登录 注册 loading...

省运会成年组男足比赛收官 长沙队夺冠

2018-09-08 20:52   来源:邵阳新闻网 作者:胡哲
分享到:

冠亚季军合影

冠亚季军合影

长沙队VS株洲队

长沙队VS株洲队

衡阳队VS郴州队

衡阳队VS郴州队

邵阳队VS岳阳队

邵阳队VS岳阳队

邵阳新闻网9月8日讯(记者 胡哲)9月8日上午,湖南省第十三届运动会(成年组)男子足球比赛在邵阳市体育中心体育场落下帷幕。上午的决赛中,长沙队以1比0战胜株洲队夺得冠军,株洲队获得亚军。郴州队以总比分7比6(点球5:4)战胜衡阳队夺得第三名。邵阳队4比2战胜岳阳队夺得第五名。

长沙队对阵株洲队比赛中,第21分钟,长沙队11号穆祖翼左边路突破下底横传,23号吴笛后点插上劲射皮球高出横梁。第24分钟,株洲队门将表现神勇,高接抵挡力保球门不失,长沙队19号熊誉凯禁区前沿横传,10号王沛右路低射皮球被株洲队门将陈敏扑出,19号熊誉凯补射也被陈敏扑住。第26分钟,长沙队5号廖天奇主罚前场任意球,皮球被门将陈敏倒地扑出。第35分钟,长沙队30号唐宇轩中圈长传,11号穆祖翼左边路插上内切小角度射门皮球被门将扑出。第44分钟,长沙队5号廖天奇前场左路开出任意球,16号肖巍后点头球攻门皮球偏出底线。上半场伤停补时阶段,长沙队右边路下底传中,11号穆祖翼禁区前点甩头攻门,皮球稍稍偏出底线。上半场比赛结束,长沙队0比0战平株洲队。

下半场两队易边再战,双方都做出了人员调整,长沙队用17号李鑫尧替换10号王沛出场,而株洲市队则用21号巫东赐换下17号张记杨出场。第51分钟,13凌东海右边路斜传,门将出击将皮球击出,19号熊誉凯凌空射门皮球高出横梁。第65分钟,长沙队17号李鑫尧右边路横传,13号凌东海禁区右路小角度射门皮球打在立柱上反弹入网,长沙队率先打破场上僵局1比0领先。随后,株洲队也发动几次进攻,但是长沙队凭借稳固的防守将1:0的比分保持到终场结束。最终长沙市队以1比0胜株洲队夺得冠军。

上午进行的其他比赛中,郴州队7:6(点球5:4)衡阳队,邵阳队4:2岳阳队,怀化队3:2常德队。

1-8名分别是:长沙队、株洲队、郴州队、衡阳队、邵阳队、岳阳队、怀化队、常德队。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用