登录 注册 loading...

邵阳县政府和到家集团开展合作 打造“邵阳月嫂”品牌

2019-08-21 16:36   来源:邵阳新闻网 作者:何杰锋
分享到:

对接会现象

对接会现场

“邵阳月嫂”培训班

“邵阳月嫂”培训班开班

邵阳新闻网8月21日讯 (记者 何杰锋)8月21日上午,湖南省“百城万村”家政扶贫邵阳县对接会暨邵阳县人民政府和到家集团战略合作签约仪式在邵阳县举行。商务部服贸司二级巡视员朱光耀,湖南省商务厅巡视员肖彬,副市长晏丽君等出席活动。

邵阳县委县政府动员当地适龄就业和待就业人员参与家政扶贫对接会,邀请省内30余家家政服务企业进行对接洽谈和现场招聘,以及后续开展职业培训和定向就业,精准匹配劳动力供给和需求两端市场。

活动现场,邵阳县人民政府与到家集团、湖南靓丽洁服务有限公司、湖南省家庭服务业协会签订合作协议,并举行了到家集团“邵阳月嫂”地理标识品牌培训班第一期开班仪式。到家集团首次提出地理标识服务品牌理念,创新打造“邵阳月嫂”品牌,开启家政扶贫和行业发展的创新模式。

邵阳县与到家集团将围绕以月嫂服务为主的家政服务展开全方位的深度合作,共同探讨“互联网+家政”业态融合发展。

到家集团CEO陈小华表示,身为邵阳人,非常荣幸能为家乡发展尽一份自己的绵薄之力,到家集团将倾力打造“邵阳月嫂”这一开创性的行业地理标识品牌,通过有效促进当地就业、增加劳动者收入,为当地经济发展提供持续的增长动力。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用