登录 注册 loading...

邵阳市集中收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会

2019-10-20 11:00   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,赵楚
分享到:

微信图片_20191020075404

杨淑亭在作报告。

邵阳新闻网10月20日讯(记者 程懿 通讯员 赵楚)10月19日上午,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在长沙举行,会议传达了习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理的批示精神。邵阳市领导曹普华、刘永德、肖拥军、李放文、周晓红出席邵阳分会场视频会议。

全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会上,6位全国脱贫攻坚奖获得者先后作报告。来自城步苗族自治县的杨淑亭率先报告,她身残志坚,带领乡亲们脱贫致富的感人事迹赢得了主会场与会人员的热烈掌声。杨淑亭在报告中表示,荣誉属于家乡人民,属于奋战在脱贫攻坚一线的所有人。今后将不忘初心,再接再厉,为邵阳脱贫攻坚事业作出新的更大贡献。

各县市区、邵阳经开区及市扶贫领导小组成员单位也分别组织了同步集中收看。大家纷纷表示,听了杨淑亭等人的先进事迹报告后,深受教育和鼓舞,在今后工作当中要自觉向榜样看齐,重整行装再出发,坚决打赢打好脱贫攻坚战,向党和人民交上一份满意答卷。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用