登录 注册 loading...

邵阳铁塔积极应对雨雪冰冻天气确保通信信号满格

2019-01-02 17:54   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 邓钰
分享到:

图片2

图为工作人员接线发电

图片4

图为工作人员抬油机上山发电

邵阳新闻网1月2日讯(记者 晏彬彬 通讯员 邓钰)2018年12月30-2019年1月2日,雨雪冰冻天气来袭,最低温度降至-5℃左右。为高效应对降雪天气,保障全市通信畅通,中国铁塔邵阳分公司的工作人员第一时间奔赴抗击冰雪的战场。

公司提前做好冰灾保障预案,成立保障工作领导小组,召开代维对接沟通会议,并与电力部门积极对接建立日常沟通机制,第一时间了解停电信息,对抗冰抢险维护保障工作积极部署安排,将各类应急物资发放增配到位,强化监控中心信息收集统计及应急调度管控力度;各区县办事处因地制宜制定并迅速启动紧急预案,冲破冰雪封路、山路崎岖等重重阻力,日夜兼程送油机抢发电,抬设备做抢修,穿荆丛做巡检,联合三家运营商企业全力以赴投入到全市六千余个基站正常运行的保卫战。

截至1月2日16时,邵阳铁塔共计出动应急保障队伍56支,一线保障人员157人次,应急油机219台,应急抢险车辆56辆/次,最大限度的保障了全市通信网络畅通,用行动书写了畅通信答卷。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用