登录 注册 loading...

邵阳市政协委员议政发言引起热烈反响

2019-01-09 20:33   来源:邵阳新闻网 作者:周超
分享到:

邵阳新闻网1月9日讯 (记者 周超) 8名政协委员在1月7日上午举行的政协邵阳市第十二届委员会第三次会议开幕大会上的议政发言,连日来在全市上下引起了热烈反响。

市民纷纷表示,委员们发言客观实在,为群众发声、为发展建言,他们的建议将有力提升广大群众的幸福感、获得感。

个体户刘素素说,加快承接产业转移,大力发展民营经济,将推动邵阳的高质量发展,将吸引更多的邵商回家乡置业兴业。

新邵县长塘村村民曾其祥说,我对委员提出的保护耕地、防止抛荒的发言深表认同,因为这是农业农村农民发展的根本。

公司职员周江娥说,要确保校园及周边食品安全,小朋友开心、我们也放心。作为一名母亲,我觉得委员的这个建议很重要。

幼师石赛林说,推动学前教育发展,加强师资队伍建设,开发扩充学前教育优质资源,是教育事业发展的需要,也是广大家长的心愿,我们很支持。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用