登录 注册 loading...

市领导参加人大会议分组讨论

2019-01-10 18:45   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬
分享到:

32

分组讨论现场

邵阳新闻网1月10日讯(记者 晏彬彬)1月9日、10日,参加市十六届人大三次会议的各代表团分组审议了《政府工作报告》,计划、财政报告和市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告,市领导蔡典维、王昌义、李万千、周迎春、李志雄、侯文、朱彤、周爱国、曾市南等参加分组讨论。

代表们一致认为,《政府工作报告》对2018年的工作总结客观公正,实事求是,既肯定了发展成绩,又指出了问题短板。报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对2019年的工作谋划全面贯彻落实了党的十九大精神,坚持新发展理念,大力实施“创新引领、开放崛起”战略,突出高质量发展,全力推进承接产业转移示范区建设,加快建设“二中心一枢纽”,符合邵阳经济社会发展实际,反映了全市人民群众的共同愿望。

讨论中,代表们以高度的政治责任感认真履行职责,积极为推动全市经济社会高质量发展献计献策。代表们建议,要抢先一步抓大产业承接,精心打造“135工程”升级版,千方百计扩大有效投资;要继续推进改革开放,抢占创新再提质制高点;要构建新型市场监管体制,构建优惠政策落实机制,构建清亲新型政商关系;要持续打好“三大攻坚战”;要优先发展教育事业,促进文化繁荣,抓好民生实事。

代表们表示,将继续围绕市委“二中心一枢纽”战略,按《政府工作报告》确定的各项目标,不断开创经济社会发展新局面,为建设富饶美丽幸福新邵阳而努力奋斗。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用