登录 注册 loading...

新邵牛头冲村春晚暖乡亲

2019-02-06 11:10   来源:邵阳新闻网 作者:颜容
分享到:

摘要:2月3日晚上,新邵县太芝庙镇牛头冲村举办首届春节联欢晚会。 新春来临,牛头冲村年味十足,一派喜庆景象,家家户户贴起了春联,村道两旁插上了彩旗,广场上也搭起了舞台。

邵阳新闻网2月6日讯 2月3日晚上,新邵县太芝庙镇牛头冲村举办首届春节联欢晚会。

新春来临,牛头冲村年味十足,一派喜庆景象,家家户户贴起了春联,村道两旁插上了彩旗,广场上也搭起了舞台。

晚会现场,座无虚席、热闹非凡,节目丰富多彩,杂技、魔术引得台下观众啧啧赞叹,欢快的舞步传递健康向上的正能量,质朴的歌声唱出对祖国和家乡的祝福。晚会还利用网络直播平台传送给远在他乡的乡亲们,许多在外地过年的乡亲表示很开心,看到熟悉的面庞,听到熟悉的乡音,纷纷送来祝福。

QQ图片20190204121728

扇子舞

QQ图片20190204121714

老年人笑容满面、舞步轻盈

QQ图片20190204121706

主持人朗诵诗歌

QQ图片20190204121621

反串表演

责任编辑:liufj

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用