登录 注册 loading...

隆回张家铺村晚闹新春

2019-02-11 08:08   来源:邵阳新闻网 作者:罗理力 谭玉华
分享到:

摘要: 2月10日晚,隆回县六都寨镇张家铺村歌舞欢腾、热闹非凡,该村第八届春节联欢晚会举行,21个节目全部由村民自编自演,男女老少齐登台,歌颂幸福新生活,近千名群众现场观看。

425

038

372

1347

175

邵阳新闻网2月11日讯 2月10日晚,隆回县六都寨镇张家铺村歌舞欢腾、热闹非凡,该村第八届春节联欢晚会举行,21个节目全部由村民自编自演,男女老少齐登台,歌颂幸福新生活,近千名群众现场观看。

《张灯结彩》《美丽中国梦》等节目精彩纷呈,现场掌声如潮,乡亲们畅享着本地草根“艺人”提供的“文化大餐”。

近年来,张家铺村成立了和乐团、舞狮队、腰鼓队、舞蹈队,大伙农忙时下地干活,农闲时排练节目,连续8年举办了“村晚”,多次选送节目参加县市演出,村里的和乐团还登上了浙江卫视“中国梦想秀”的舞台。文化聚力、文化兴村。如今,张家铺村各项社会事业也如文化活动一样红红火火。

责任编辑:liufj

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用