登录 注册 loading...

邵阳市税务局与交通银行邵阳分行携手助力实体经济发展

2019-11-13 14:38   来源:邵阳新闻网 作者:何杰锋 ,龙坡
分享到:

DSC00512

双方代表签约

邵阳新闻网11月13日(记者 何杰锋 通讯员 龙坡)11月13日上午,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,国家税务总局邵阳市税务局联合交通银行邵阳分行举行“税融通”银税服务平台合作签约仪式,致力加强合作解决小微企业融资难、融资贵、融资慢等问题,助力邵阳实体经济和小微企业高质量发展。

“税融通”银税服务平台是通过将纳税人的依法诚信纳税、纳税信用等级等情况与其融资发展有机结合,搭建起的税银部门助力企业发展的桥梁,既能帮助中小企业解决融资难题,又能展现纳税信用价值的一个新平台。通过“税融通”等银税合作产品,可开启小微企业与银行“不见面”贷款新模式,让纳税信用“无形资产”变小微企业“有形资金”。交通银行邵阳分行自2019年推出线上税融通业务以来,累计有30余户客户获批授信,获批授信总额近千万元。

交通银行邵阳分行行长龚艳表示,交通银行将以本次签约仪式为新起点,继续探索服务中小企业的新路子,积极以“税融通”“线上抵押贷”等产品为平台,为助力邵阳实体经济高质量发展、打造诚信社会作出贡献。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用