登录 注册 loading...

刘事青率队赴深圳开展精准招商活动

2019-07-24 09:20   来源:邵阳新闻网 作者:蒋兴
分享到:

摘要:7月21日至22日,邵阳市委副书记、市长刘事青率领由市商务局、城管局及新宁县主要负责人组成的精准招商小分队,赴深圳市开展招商活动。

 

微信图片_20190724084226

刘事青在创梦天地科技有限公司实地了解公司情况

邵阳新闻网7月24日讯  7月21日至22日,邵阳市委副书记、市长刘事青率领由市商务局、城管局及新宁县主要负责人组成的精准招商小分队,赴深圳市开展招商活动。

在华润集团,刘事青与华润集团党委委员、副总经理王传栋进行了座谈交流。王传栋说,邵阳近年来经济社会发展进步明显,交通区位不断改善,且人口优势非常明显,市场潜力巨大,投资环境良好。华润集团十分看好邵阳发展,希望与邵阳在市政基础设施建设等领域紧密合作。刘事青表示,华润集团是世界著名的500强企业,希望华润集团充分发挥人才、技术、资金和管理等方面的优势,在燃气、医药等领域,特别是产业项目建设领域与邵阳开展广泛合作,形成优势互补、互利共赢、共同发展的良好格局。

在创梦天地科技有限公司,刘事青实地了解了公司的发展状况。公司创始人兼CEO陈湘宇详细介绍了创梦天地近年来的发展历程及前景。该公司主要从事移动互联网业务的研发与运营,并在香港成功上市。公司计划在邵阳市新宁县投资建设创梦“新宁·崀山”数字文旅小镇,全面打造线上“智慧崀山”、线下“数字小镇”。刘事青说,创梦天地公司是一家文娱巨头,将文娱产业与新宁崀山秀美风光进行完美结合,将使崀山这张旅游名片焕发出新的生机和活力。希望创梦天地在游戏体验、演艺、电竞、数字小镇等方面充分发挥独特优势和创造力,进一步促进邵阳市文化旅游产业发展。刘事青强调,市县两级将全力服务和支持该项目建设,从强化政策扶持、健全服务体系、优化投资环境等方面全面加大支持力度,营造良好的经营发展和营商环境,帮助其迅速落细落实落地、做大做优做强。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用