登录 注册 loading...

三一邵阳产业园配套工业厂房建设快速推进

2019-09-07 08:38   来源:邵阳新闻网 作者:何杰锋,唐洁,刘茜
分享到:

摘要:9月6日,位于邵阳经开区的三一邵阳产业园配套工业厂房施工现场,工人们正在对该项目进行2#厂房屋面板安装。 目前,三一邵阳产业园配套工业厂房2#厂房已完成三分之二的主构件安装,屋面板也已经安装完成40%;1#厂房已经完成50%钢立柱安装,地下管网已完成80%建设;同时,配电房主体结构、办公楼桩基础也已经完成。下一步,该项目将进行修建门卫室及其他配套设施等工程。

已完成三分之二主构件的2#厂房

已完成三分之二主构件的2#厂房

工人们正在抬梁钢

建设现场

邵阳新闻网9月7日(记者 何杰锋 通讯员 唐洁 刘茜)9月6日,位于邵阳经开区的三一邵阳产业园配套工业厂房施工现场,工人们正在对该项目进行2#厂房屋面板安装。

目前,三一邵阳产业园配套工业厂房2#厂房已完成三分之二的主构件安装,屋面板也已经安装完成40%;1#厂房已经完成50%钢立柱安装,地下管网已完成80%建设;同时,配电房主体结构、办公楼桩基础也已经完成。下一步,该项目将进行修建门卫室及其他配套设施等工程。

三一邵阳产业园配套工业厂房建筑面积63103.66平米,包括3栋钢结构工业厂房,1栋办公楼及配电室、供液间等辅助用房。主要生产车架、车桥、三一系列装备零件,以及智能渣土车总装,预计达产后预计年产值可达20余亿元。

该项目施工相关负责人表示,当前三一邵阳产业园配套工业厂房工程进度正在按攻坚行动时间要求节点进行,在保证安全质量的同时加大项目建设力度。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用