登录 注册 loading...

邵阳市公安局党委全面督导扫黑除恶等工作

2019-04-12 10:33   来源:邵阳新闻网 作者:潘帅成 邓琢玲
分享到:

微信图片_20190411101302

在邵东检验猎豹突击队战术演练

邵阳新闻网4月12日讯(通讯员 潘帅成 邓琢玲)连日来,邵阳市副市长、市公安局长谭学军一行采取“四不两直”的方式,先后到邵东县、隆回县、邵阳县等地,调研督导扫黑除恶、基层党建、一村一辅警、邵阳快警、禁毒等中心工作。

4月8日下午,督导组来到邵东县仙槎桥镇青山村“一村一辅警”工作站,查阅扫黑除恶工作台账。在邵东县衡宝路与绿汀大道结合部路口,督导组进行了模拟报警,当看到全副武装的邵阳快警队员2分30秒就赶到现场时,督导组给予了高度评价。在邵东县公安局扫黑办,督导检查了扫黑除恶工作台账,并观看了汇报宣传片。在邵东县公安局巡特警大队,督导组还观看检验了猎豹突击队的战术演练。

4月9日下午,督导组直奔隆回县三阁司镇石马村“一村一辅警”工作站,与驻村辅警详细交谈,了解该村扫黑除恶线索摸排和吸毒人员管控工作。在三阁司派出所,督导组对扫黑除恶相关工作进行了仔细检查。在隆回县二桥路,督导组进行了模拟报警,邵阳快警用1分钟赶到现场。

在隆回县公安局召开的督导反馈会上,督导组成员分别就扫黑除恶、一村一辅警、邵阳快警、禁毒等工作的督导情况进行了通报。

4月11日,该局还对邵阳县相关工作进行了督导

根据邵阳市公安局党委统一部署,近日,市局全体党委成员分别对12个县市区包干负责,全面深入基层开展调研督导,确保扫黑除恶专项斗争、一村一辅警、邵阳快警、禁毒攻坚等中心工作取得实效。

督导组要求全市公安机关进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,发挥扫黑除恶主力军作用,交出一份让党放心、让人民满意的扫黑除恶答卷。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用