登录 注册 loading...

新邵县大新镇大新社区紧锣密鼓部署迎战第二轮降雨

2019-07-13 14:35   来源:邵阳新闻网 作者:罗先明
分享到:

邵阳新闻网7月13日讯 7月12日16时,新邵县大新镇启动防汛IV级应急响应,大新社区驻村帮扶工作队长第一时间组织社区干部召开防汛会议,做好迎战7月12至15日第二轮强降雨准备。

会议对7月6日至9日防汛工作进行了分析总结,要求社区干部坚持24小时值班值守制度,利用村村响、微信平台进行防汛宣传,加大安全巡查力度,对受灾群众进行安全转移,实现了“不死一人,不垮一塘一库”目标。

微信图片_20190713110432

面对新一轮强降雨,社区干部严阵以待、加强巡逻排查和应急值守,及时发现安全隐患,确保群众生命财产安全。洪灾过后,要组织开展生产自救和消毒灭菌工作,坚决打赢防汛救灾这场硬仗。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用