登录 注册 loading...

邵阳县郦家坪镇全力开展防汛工作

2019-07-13 16:51   来源:邵阳新闻网 作者:李文
分享到:

邵阳新闻网7月13日讯 7月12日下午,邵阳县启动防汛Ⅳ级应急响应。郦家坪镇党委、政府当晚召开防汛调度会,对全镇防汛工作进行安排部署,要求全镇所有干部取消周末休假,全部到岗到位,手机保持24小时开机,确保防汛期间全镇没有灾情发生。

7月12日晚上11时多,郦家坪镇防汛值班室接到来电,原天马塘村大塘水库在1小时内水位上涨近9公分,离红线只有不到50公分。收到信息,镇党委、政府立即做出相应部署,相关负责人迅速带队前往。

微信图片_20190713104500

到达现场,该镇镇长仔细查看水库的水位、土质及周边的环境,详细了解情况。水坝两面有房屋居住,一面靠山,一面水坝因土质松软等原因,不能及时分流。镇长果断调配抽水泵对水库进行抽水,通过紧急处理,水库的水位得到了有效控制。并安排人员对水库进行24小时监管。

微信图片_201907131045001

 

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用