登录 注册 loading...

武冈市辕门口办事处:爱心援建彰显党员本色

2019-07-15 16:51   来源:邵阳新闻网 作者:张治兵
分享到:

邵阳新闻网7月15日讯 连日暴雨, 强降水导致武冈市辕门口各山塘水库的泄洪压力十分巨大。7月15日,武冈市辕门口办事处城南村三堂院片磨石冲山塘塘坝被水流冲出了一条近三米长的缺口,直接威胁到城南村百姓的生命财产安全。为保障农民的生命财产安全,辕门口办事处组织现场研判、现场调度、现场指挥,及时消除隐患,保障了百姓安全。

1111114

中共武冈市第四建筑公司支部委员会得知险情,积极响应辕门口党工委号召,筹集5万余元物资,组织20余名志愿者赶赴现场,开展志愿爱心援建活动。 "我是党员,让我先来!"志愿者周孝利带头赤脚跳进崩塌坑内抢修,在周孝利的带领下,20余名志愿者赤脚上阵,扛沙包,除淤泥。

2222222

此次爱心援建志愿服务,将会为城南村三堂院片的群众筑起了一道捍卫生命的安全堤坝,直接受益群众达120户366人。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用