登录 注册 loading...

邵阳举行三警大比武暨新中国成立70周年安保维稳誓师大会

2019-08-30 17:29   来源:邵阳新闻网 作者:银玉兰 朱煦东
分享到:

摘要:8月30日上午,邵阳市“一村一辅警”“邵阳快警”“社区民警”三警大比武暨新中国成立70周年安保维稳誓师大会在市体育中心举行。来自全市公安机关1000余名民辅警、武警官兵、消防指战员庄严宣誓:践行新使命,忠诚保大庆。

IMG_1314

猎豹突击队搏击演练。

IMG_12331

全地形突击车方队。

IMG_13011

武警刺杀操演练。

邵阳新闻网8月30日讯(记者 银玉兰 朱煦东)8月30日上午,邵阳市“一村一辅警”“邵阳快警”“社区民警”三警大比武暨新中国成立70周年安保维稳誓师大会在市体育中心举行。来自全市公安机关1000余名民辅警、武警官兵、消防指战员庄严宣誓:践行新使命,忠诚保大庆。

市委书记、市人大常委会主任龚文密,省公安厅巡视员丁阳云出席活动并致辞。市领导曹普华、李志雄,刘永德、谭学军、肖益林参加誓师大会。

现场,车队分列式,无人机演示,武警刺杀操,猎豹突击队、邵阳快警搏击演练,群体性事件处突等演练依次实施,充分展现新时代邵阳公安队伍和武警官兵、消防指战员的昂扬士气和优良作风。随后,为表达“召之即来、来之能战、战之必胜”的坚定决心和必胜信心,现场千警宣誓。

龚文密指出,近年来,全市各级公安机关和广大公安民警、辅警、武警官兵、消防指战员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心、服务大局,履职尽责、敢于斗争,甘心为民、乐于奉献,为促进全市经济社会发展,维护社会和谐稳定作出了重要贡献。新中国成立70周年大庆安保维稳工作已进入决战决胜阶段,各级各部门要对党绝对忠诚,要增强使命担当,要发扬优良作风,切实履行好新时代党和人民赋予的职责使命,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

丁阳云指出,各参演单位的比武演练气势恢宏、十分精彩,充分展示了邵阳公安忠诚担当、训练有素、敢打必胜的精神风貌,充分体现了邵阳公安实战练兵、决战决胜大庆安保的信心决心。他要求,邵阳市公安机关要进一步提高站位、凝心聚力、迅速行动,要以绝对忠诚履职尽责,要以务实担当维护大局,要以过硬作风决战决胜,坚决打赢大庆安保维稳攻坚战。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用