登录 注册 loading...

“壮丽七十年 歌舞献祖国”邵阳红舞鞋艺术学校百人快闪亮相

2019-09-29 16:08   来源:邵阳新闻网 作者:银玉兰
分享到:

001

微信图片_20190929115155

QQ图片20190929181813

活动现场。

邵阳新闻网9月29日讯(记者 银玉兰)“我和我的祖国,一刻也不能分割……”9月28日下午,为庆祝新中国成立70周年,邵阳市红舞鞋艺术学校在市区友阿广场举行“壮丽七十年,歌舞献祖国”百人快闪活动。

熟悉的旋律,挥舞的红旗,让全场变成了欢乐的海洋。邵阳市红舞鞋艺术学校的师生们挥动着国旗,以动人的歌声、优美的舞姿向祖国深情告白。快闪现场聚满了围观的市民,纷纷用手机记录这美好时刻。很多人也情不自禁地跟着唱起来,在激情澎湃的歌声中,共同唱响对祖国的赞歌。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用