登录 注册 loading...

邵阳市退役军人事务局集中收看庆祝新中国成立70周年大会

2019-10-01 20:32   来源:邵阳新闻网 作者:孙良才
分享到:

退役军人

集中观看现场

邵阳新闻网10月1日讯(通讯员 孙良才)“我和我的祖国,一刻也不能分割……”10月1日上午9时,邵阳市退役军人事务局会议室里歌声嘹亮,全体干部职工用深情而高亢的歌声为新中国成立70周年献礼,共同表达对伟大祖国的热爱。

上午10时,市退役军人事务局干部职工集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会。“令人激动”“十分精彩”“大气磅礴”,阅兵式震撼的画面、恢宏的场景,让大家热血沸腾,心潮澎湃。

该局干部职工纷纷表示,在今后的工作岗位中将继续不忘初心、牢记使命,为退役军人服务,为祖国献礼。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用