登录 注册 loading...

市人大常委会机关组织收看庆祝新中国成立70周年大会

2019-10-01 20:36   来源:邵阳新闻网 作者:吴珺
分享到:

市人大

微信图片_20191001163819

邵阳新闻网10月1日讯(记者 吴珺)10月1日,市人大常委会机关组织党员干部职工在市人大五楼会议室集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会 。市人大常委会党组书记王昌义,市人大常委会党组副书记、副主任蒋耀华,副主任刘德胜、赵为济,市人大常委会原副主任李斌,市人大常委会秘书长禹志加参加,共同回顾新中国成立70年来走过的伟大征程,见证激动人心的历史时刻。

大家纷纷表示,新时代是奋斗者的时代,将紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以守初心、担使命的实际行动,昂扬向上、砥砺奋进。

市人大教科文卫委主任委员龙飞云表示:“看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会,我为我的祖国繁荣强大而骄傲。70年来我们的祖国在中国共产党的领导下,从站起来到富起来再到强起来,人民的生活发生了翻天覆地的变化。我相信只要我们紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,努力奋斗,扎实工作,我们的中国梦就一定能够实现。”

市人大常委会研究室副主任罗志元激动地说道:“看了国庆阅兵,我热血澎湃,习近平总书记铿锵有力的讲话、人民军队威武雄壮的英姿,让我看到了祖国的强大,让我想起了献身于民族解放事业的人民英雄,是他们用自己的生命和鲜血换来了今天的和平与幸福生活。今天的我们一定要传承红色基因,牢记初心使命,珍惜美好时代,努力工作,砥砺前行。”

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用