登录 注册 loading...

邵东市经济高质量发展招商推介会在长沙举行

2019-10-28 23:19   来源:邵阳新闻网 作者:邓星照,刘昭云,杨秀
分享到:

微信图片_20191028212602

推介会现场。

微信图片_20191028212544

签约现场。

邵阳新闻网10月28日讯(通讯员 邓星照 刘昭云 杨秀)10月28日下午,邵东市经济高质量发展招商推介会在长沙举行,现场签约7个项目。

此次招商推介会是邵东撤县设市后举行的第一场招商推介会,主题为“聚智聚力聚资聚心,共商共建共享共赢”,旨在利用互联网新经济驱动高质量发展。

推介会上,邵东市政府主要负责人表示,邵东将极力搭建舞台,坚定不移为企业当好“服务员”和“勤务员”。希望各位行业翘楚与精英投身邵东创新热潮,参与邵东产业强市建设,让更多的人了解邵东、关注邵东、走进邵东。

邵东中工科技有限公司、邵阳市昭阳投资有限公司分别与王府井中南置业有限公司、中交一公局桥隧工程有限公司、宏林建设工程集团有限公司、中国建筑第四工程局有限公司、贵州建工集团有限公司总承包公司、富力房地产湖南湖北公司、佛山市鑫隆商贸有限公司签约。

近年来,邵东积极响应国家支持发展工业互联网的政策,引进中工硅谷项目,打造工业品互联网交易中心,致力建设全国首家“新零售”工业互联网园区。通过工业品一站式采购平台、全天候服务的互联网博览中心和无缝对接的销售渠道,开创从买家到卖家、从生产到销售、从线上到线下全覆盖的工业互联网新经济。截至目前,中工硅谷已经成立8家分支机构,入驻企业98家,完成税收2200万元。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用