登录 注册 loading...

武冈青年举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式

2019-10-02 18:56   来源:共青团武冈市委 作者:肖晓锋 杨珍珍 刘和平
分享到:

邵阳新闻网10月2日讯(通讯员 肖晓锋 杨珍珍 刘和平)“我和我的祖国,一刻也不能分割……”10月1日清晨,共青团武冈市委组织优秀团员青年、青年志愿者代表30名,在百姓广场举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式。

微信图片_20191002123543_看图王

升旗仪式结束后,30名武冈青年人情不自禁地唱起了《我和我的祖国》,表达对祖国的热爱。

微信图片_20191002123530_看图王

“看到五星红旗冉冉升起,青年们感觉热血沸腾,充满力量!”青年人纷纷表示,新中国成立70年来,武冈发生了翻天覆地的变化,作为青年一代倍感自豪,同时深感接棒发展的责任重大。当前,武冈实施乡村振兴战略、全面小康建设、产业项目发展等重点中心工作,给我们青年人带来了新的发展机遇、广阔的干事创业平台,我们决心乘着新中国成立七十周年的东风,屹立在新时代的潮头,用青春和汗水为武冈高质量发展贡献力量。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用