大祥区百春园街道快速处置一小区内违建棚架

发布时间:2019-07-03 20:37 作者: 秦明 龚辉辉 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网7月3日讯(通讯员 秦明 龚辉辉)7月2日,在位于大祥区百春园街道神滩社区的某小区,一间正在该小区空坪私搭乱建的棚架应声倒地。当天,百春园街道联合区治违办,出动执法车辆3台次,民工5人的临时执法队伍,依法对该小区内的私搭乱建钢制棚架进行了拆除,拆除面积约110平方米。

接群众举报称该小区一空坪内有人正在进行违章搭建棚架。百春园街道治违执法中队立即前往进行核实情况,当即与区治违办巡查执法大队汇报情况,并对违建当事人进行了相关法律法规宣传。当事人认识了自己的违法行为同意配合拆除。

百春园街道将在下一步加大巡查管控的力度,并畅通群众投诉举报途径,同时通过海报张贴、违法建设宣传资料发放等形式让控违拆违进一步深入人心,全民发动。对于新增违建,发现一起,处置一起,扎实推进控违拆违工作。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:张敏
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪