当前位置:首页 > 专题 > 湘商产业园 > 政策 > 正文

关于市级领导挂点联系湘商产业园区建设工作的通知

发布时间:2014-12-05 15:25 作者: 来源:邵阳新闻网

中共邵阳市委办公室

邵市办字(2014)59号

 

中共邵阳市委办公室

邵阳市人民政府办公室

关于市级领导挂点联系湘商产业园

建设工作的通知

 

各县市区委、人民政府,市直有关单位:

为进一步加强对湘商产业园区建设工作的领导,确保湘商产业园区建设工作顺利行,经市委、市政府同意,决定对湘商产业园区建设工作实行市级领导挂点联系制度。现将有关事项通知如下:

一、明确目标任务

全市13个湘商产业园区要按照“市级领导挂点联系湘商产业园区安排表”(附后)要求,完成相应的建设任务,达到相应的进度目标。

二、落实工作责任

挂点市级领导要经常深入挂点园区现场,及时了解园区的资金筹措、施工环境、建设进度、工程质量等情况,切实做好指导、协调和督促工作,帮助排忧解难。

三、加强督促检查

市委、市政府将挂点园区进展情况纳入年度工作绩效考核范围。邵阳湘商产业园区建设领导小组办公室、市委督查室、市政府督查室要加强督促检查,定期上报园区建设进度情况。

 

附件:市级领导挂点联系湘商产业园区安排表

 

 

 

中共邵阳市委办公室

邵阳市人民政府办公室

  2014年11月26日

IMG_1829

 

IMG_1830

 

IMG_1831

 

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:李碧玉
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪