登录 注册 loading...

河南新密市成立中小学校反邪教协会(图)

2018-05-24 14:50   来源:中国反邪教网
分享到:

5月16日,河南省新密市中小学校反邪教协会成立暨授牌仪式在曲梁镇第一初级中学举行,郑州市反邪教协会,新密市委政法委、市防范办、市教体局、市反邪教协会主要领导出席活动,全市各乡(镇)、街道办事处主管领导、各乡镇中心校安全专干、各乡镇初中安全副校长、局属学校校长、教师代表、学生代表等1200余人参加了活动。

中小学校反邪教协会成立暨授牌仪式现场。

中小学校反邪教协会成立授牌仪式。

社会各界人士进行反邪教签名活动。

小小反邪教志愿者进行反邪教签名活动。

学生们开展反邪教签名活动。

青少年学生列队学习反邪教知识。

青少年学生观看反邪教宣传展板。

学生们兴致勃勃学习现代科普知识。

工作人员发放反邪教宣传资料。

曲梁一初中反邪教宣传板报。

  此次活动的开展标志着全市136所中小学校成立了反邪教协会,在新密市反邪教工作中具有里程牌式的意义。活动过程中共悬挂宣传条幅8条,展出宣传版面28块,出动宣传车6辆,发放宣传资料5000余份。中小学校反邪教协会的成立延伸了基层反邪教工作的触角,使广大青少年儿童及居民群众拒绝邪教、共筑平安的意识得到了进一步提高,有效维护了全市社会政治大局稳定。

(责任编辑:徐虎)

责任编辑:反邪教网

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用