前科学教成员在洛杉矶竖起反科学教巨型广告牌

发布时间:2016-05-19 15:30 作者: 清风 来源:凯风网

据美国著名反邪教专家托尼.奥尔特加的“地下掩体”网站报道,前科学教成员在美国洛杉矶市著名旅游景点回音公园树起大型“反科学教广告牌”,抗议科学教“切断家庭联系”政策。

 

报道称,虽然之前连续两次被广告公司拒绝,但最终菲尔和威利.琼斯4月4日成功在洛杉矶竖起了反科学教的巨型宣传牌,号召科学教信众主动打电话联系他们的亲人。

菲尔和威利.琼斯都是前科学教成员,他们现在根本无法与他们的孩子麦克和艾米莉.琼斯联系,两个孩子现在都是科学教“海洋组织”(译注:Sea Organization,简称Sea Org,系科学教创始人哈伯德组建的一支由各种船只组织的混合舰队,行踪不定,游弋在地中海地区,以用恐吓反对科学教的人们)的成员。他们都与海洋机构签署了一份十亿年的合约,而作为海洋机构成员,却要夜以继日的工作,赚取微薄的薪水。而菲尔和威利.琼斯离开科学教后一直对科学教加以抨击,教会因此告知麦克和艾米莉.琼斯禁止与他们父母的一切联系。

 

菲尔夫妇全家。

自从菲尔和威利.琼斯与一电视采访摄制组到达好莱坞科学教教会,想要与孩子见面遭拒后,这对来自美国拉斯维加斯夫妇与科学教会人员发生了强烈的争吵。后来,菲尔就萌生了制作户外广告牌的想法,广告牌上书写“呼吁科学教信众打电话给家人”,同时附上了菲尔建立的“终止科学教切断亲人联系政策“的网站链接。在网站读者的帮助下,菲尔夫妇一天内通过GoFundMe众筹网站成功募集了1万多美金广告费用。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:谭楚
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪